Лимерик - Жадный Поп

Владимир-Георгий Ступников
Обещая исполнить желанье
Жадный Поп принимал подаянье:
Под себя загребал,
Кодекс чести не знал
И жирел на глазах по-бараньи.

              21.05.2017 г

Примечание:
Поп = Память Отцов Предавший