Позови меня

Александр Макшаев-Бузин 4
ПОЗОВИ МЕНЯ

На заре, разбудив тишину,
Меня ты к себе позови!
Уберу с твоих глаз пелену,
Я каплей последней, любви!
Ах, сколько мы дров наломали,
Сжигая счастливые дни.
Полжизни прошло и едва ли,
Вернутся к нам снова они.
Отменю я судьбы приговор
И вспыхнет вновь пламя в душе.
А слеза, не туманя твой взор,
Теперь не прольётся уже
Впервые, как будто случайно,
Ладони твоей прикоснусь
И взгляд твой, за тенью печали
Поймаю, идущий сквозь грусть.
Меня позови на рассвете,
Под алые всплески зари
И мы может, что недопето,
Сегодня с тобой повторим.
Уберу с твоих глаз пелену
Дыханием тёплым своим
И в одну, две души я сомкну!
Ты только меня позови!