Высота

Дмитрий Пасалин
Дан приказ удержать высоту
Мы слова помним бати комбата
Танки плотной стеною идут
Не робейте сыночки ребята

В землю вжавшись как в родную матерь
Я в душе вспомнил Господа Бога
Ты спаси нас от смерти Создатель
Дай дойти до родного порога

Танки землю родную утюжат
Звуки мессеров режут нам нервы
Но они русский дух не остужат
Потому что всегда он был первым

А погибну прими мою душу
Окрести ее грехи смывая
И в обьятьях своих обнимая
Отогрей теплотой в сердце стужу

Дай увидеть нам старую мать
Жен своих дай обнять нам до боли
Дай детишек своих приласкать
Будь на то твоя Господи воля.