Эх, вернуть бы мне годы свои...

Иван Грицик
Кто-то полон сил и любви,
Наслаждается жизнью ветрено...
Эх,вернуть бы мне годы свои,
Что живут в моей памяти трепетно.

Да всему,ведь,время свое,
Вечным кажется только небо,
И тянусь я в прсторы его,
Как голодный тянется к хлебу.


03.03.2019.