Так радостно...

Галина Журавкова
Как рано к нам пришла весна!
Кругом проталинки мелькают.
Начало марта,.. а уже...
Тяжелый снег чернеет, тает...

Траву пожухлую, уж, видно,
Под ней ростки и корни живы!
Зимой под снегом не погибли.
В душе... весенние мотивы!..

Так радостно, что дни теплее,
И солнце жарко припекает!..
Весной природа мне роднее,
Зима "завесу" открывает...

И исчезает зимний "плен":
Безмолвие зимы и снега...
Я жду чудесных перемен!..
Растений первые побеги!!!

Вдыхаю воздух полной грудью!
И надышаться не под силу...
Согласна я с природной сутью!
Дарю улыбку... весне, миру!!!