Монолог пушкина и лермонтова версия

Олег Селиванов 2
ПУШКИН:
"ЗдорОво, Михаил! Ну, как живешь?
Читал на днях твои произведенья!
Ну, Мишка! Сукин сын! Ну, ты даешь!
Не то, что мои "чУдные мгновенья"!

ЛЕРМОНТОВ:
"Ну,что Вы, Александр! Помилуй Бог!
Но мне приятны Ваши рассужденья!
Когда б, как Вы, писать я только мог,
Я б испытал Восторг и Наслажденье!"

ПУШКИН:
"Пустое, Михаил! Пишу, как есть.
Дантесу сделал вызов накануне.
Жены своей спасти я должен честь!
Да и в немилости я у царя-Колюни"

ЛЕРМОНТОВ:
"Будь осторожен, Саша! Берегись!
Дантес не прост! Да и стрелок отменный!"

ПУШКИН:
"Не бойся, Миша! За меня молись!
Ну, мне пора! Прощай, мой друг, бесценный!"

АВТОР:
Мне кто-то скажет: " Чушь! Ну, просто бред!
Такого диалога ...быть не может!"
Но...я ведь ,вроде..как они...поэт...
И "чУдное мновенье" ...помню тоже!