Про Резника

Кондратий Солёный
                РАЗГОВОР  НА  ГЛАМУРНОЙ  ТУСОВКЕ

– Я не люблю всю эту попсу... всех этих поэтов-песенников, – самодовольных напыщенных индюков в неизменных белоснежных прикидах... Вам что, Илья?
– Вчера мы прОпили аванс и я смотрю, смотрю на вас... Ваш экстерьер! Какой типаж!
Вы не со мной... - Какой пассаж!