Чужой опыт, показателен...

Сергей Осипов 2
            Умные учатся на чужих ошибках,
            А глупые, на своих…
            Поговорка

Как вырваться России,
За красные флажки,
Петлю их анаконды,
Разрезать на куски,
Альфред Мэхэн, придумал,
Коварный план такой,
И он давно в работе,
У янки под рукой…,

Мы все прекрасно видим,
Плацдармы для атак,
По нашим, всё границам,
Там притаился враг...,
Иллюзий быть не может,
Что кончится добром,
И нам не стоит драться,
С земным, привычным злом,

Но, где все эти страны.
Кто драться не хотел,
И кто был очень слабый,
И выжить не сумел…,
Нет стран таких на карте,
Лишь видимость одна,
В руинах государства,
Где каждый день-война… .