Филигранно

Искандер Абдиров
Любое дело, являясь завершённым,
до филигранной точности микрона.
Как дважды два четыре,
становиться шаблоном на витрине.

И только находя в победах,
частички личных поражений,
мы продвигаем будущие цели,
заветно, к истинным решениям.