***

Серафима Бестова
Порой нам в жизни нелегко приходится
Обиды,униженья,огорчения
И к Образу Пречистой Богородицы
Спешим тогда за утешеньем
О как нам нужно упование
Когда невзгоды и недуги
Когда душой поймем её страдания
Становимся сильнее духом