её актриса - не спала

Алексей Никишин 2
улыбки дарит подруга эта,
и позитива килограмм,
она и львица, и королева -
- неотразима между дам,
её хотели, хотят, и будут-
- она годами по морда'м
любому люду, или нелю'ду
доставит много мелких травм,
любима всеми на свете сразу,
но не порежешь пополам,
её не купишь, и на продажу
не выставляют никогда,
она коварна, но не за гранью,
её актриса - не спала,
она и сукой, но лишь не дрянью
ещё и будет, и была.