Миночкиной Надежде Петровне

Зинаида Нурдинова
Таких  -  светлых  - людей
Отыщешь  не  всегда…
К  ним  не  всегда
Проторена  дорога…
Но,  если  сердцем
И  душою  обнялись,
Познаешь  Жизнь,  Любовь,
А,  значит,  Бога.
     07.11.2018г