Д. С. Ш. 994 Случайно...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Случайно  как  бы,  ты  послушай,
ввалился  я  не  в  тот,  брат,  случай.
Случился  я  ну  с  сАмой  лучшей  -
с  самОй,  с  напруженною,  лужей.
Случайно  как  бы,  ты  послушай,
событья  данные  случились.
Мы  -  с сАмой,  с  лучшею  -  случились,
и  в  случке  слишком    отличились...
Но  вот  не  помню,  ты  послушай:
случился  -  с  лучшей  или  с  лужей?"
                До  1968