Весенние грёзы

Александр Кинес 2
В любимый женский день.
С Вами встретиться не лень.
Пусть в праздник, тот весенний.
Бес всяких обострений.
Приблизиться к тебе,
Воздаст любовь из вне.
Почувствуешь, как надо,
Будет та награда,
О чём, мечтаешь ты.
        А.Кинес.