Ты - в тумане, за гранью тусклой...

Грета Локота
Соберу вновь себя из осколков,
Да запрыгну в случайный поезд.
И бегу от толпы кривотолков.
Не найдёшь ты меня, не сможешь.
Утону в пряном запахе марта,
Наслаждаясь весны цветеньем.
Заряжусь красотой и азартом.
Это прошлого завершенье.
Навсегда я закрою страницы,
Что написаны лишь разлукой.
Не осталось и малой частицы,
Где была такой близорукой.
Где стремилась я быть идеальной,
Непонятною в силе чувства.
Уезжаю строкою прощальной.
Ты - в тумане, за гранью тусклой...