Я вот такой

Александр Макшаев-Бузин 4
Я ВОТ ТАКОЙ

Я ненавижу силу зла,
Что как коршун надо мной,
Нагло врут когда в глаза
И смеются за спиной.
Не люблю, кто предал друга,
Кто забыл отца и мать
И из замкнутого круга,
Унижаясь выползать.
Не люблю двуличье, трусость,
Тех - чья чёрная душа,
Кто сжигает в войнах юность,
Жизнь, как пепел вороша.
И когда от страха дети,
Безнадёжно ловят свет.
Не люблю. когда у смерти,
Почему-то смерти нет
И когда нательный крестик
Мой срывают на груди...
Не люблю тех, кто без чести,
Благородства и любви.