Понял

Илья Безфамильный
И было то благое время,
Когда впервые понял я,
В густом тумане впечатления,
О том, что только ты нужна.

И сразу разлетелись тучи,
Зажёгся огонёк в душе,
И вспомнил я весёлый случай,
Тот миг, когда пришла ко мне.

А это было лишь ведение,
Такой счастливый бурный сон.
Всегда жалею я с презрением,
Что мне лишь раз приснился он.

А в этом сне царила радость,
Плескалось счастье за края,
С того бокала, чем однажды,
Она отправит и меня.