Дайте нам потанцевать!

Евгения Ловгун
Я иду походкой лёгкой,
Ты идёшь походкой лёгкой
На танцпол,
На танцпол!
Дискотека 90х ,
Дискотека 90х -
Это вам не рок-н-рол!
А вокруг стоят девчонки,
И ребята с рыжей чёлкой.
Мы танцуем -
Все стоят.
Ждут, когда пробьёт
Двенадцать,
Ждут, когда пробьёт
Двенадцать,
Чтобы хором билетёру
Громко-громко
Закричать:
Дайте нам потанцевать!
Мы только начали!
3.03.2019