Правда

Афанасий Жжет
Что с собою увезу, а что оставлю
Я, наверно, прямо не скажу...
О тебе ни слова, только правда,
Хоть я правду часто не люблю...

Вправду - между нами Лёд и Пламень,
Вправду - оба объясниться не смогли,
Словно Остров - пресловутый камень -
Обошли друг друга наши корабли...