Тишина. Небо синее-синее

Виктор Албаев 2
Тишина.Небо синее-синее
  Лишь,скрипит под ногами снежок
Вдоль дороги берёзоньки в инии
  Да вдали солнца жёлтый кружок

Снова ночью мороз побуянил
  Красотища,куда ни взгляни
И идёшь по дорожке,как пьяный
  С ощущением скорой весны.
   3.02.19