Своих он мыслей не скрывал

Артёмова Светлана
***
Своих он мыслей не скрывал,
cчитал, что он экс-пэрт,
И демонстрировал везде,
что аж язык отвис.
По сути, между нами говоря,
он был экс-гибиционист...


***
Он рос и корчевал зловеще
Не только злые языки.
Так, чтобы стать Олегом Вещим,
зачистить надо всё до зги.