763. Мы встречались с тобою ночами

Первый Форз
DCCLXIII

Виктории П. (6)

Мы встречались с тобою ночами
И гуляли под блеском Луны,
Звёзды все наблюдали за нами,
Ибо в нас было много любви.
Мы бродили в безлюдных просторах,
За спиною оставив весь мир,
И из наших с тобой разговоров
Понял я, что тебя полюбил.
Нежной страстью наполнилось сердце,
Словно кубок багровым вином;
Я с тобою хотел бы быть вместе,
Позабыв навсегда обо всём.

XXIX.X.MMXVIII
Ярославль