Весеннее

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Ветер ветки гнёт, но солнце
Льёт уже лучи с утра.
Зайчик прыгает в оконце -
И воробьям пришла пора.

Не сидится им на месте -
Скок - поскок, так день деньской.
И разливаясь, птичьи песни,
Весну приводят в город мой.

И щуриться, идя, прохожий,
Надев защитные очки..
А день с утра, такой погожий-
Всем радость хочется дарить.

20.04.18.