764. Во Вселенной нет истинной правды

Первый Форз
DCCLXIV

Во Вселенной нет истинной правды —
Юный друг мой, поверь в это ты —
Наша жизнь, как краплёные карты,
Но не мы выбираем пути.
Может, скоро, а может быть, завтра
Мы умрём, мир оставив легко.
Знают, где настоящая правда,
Только сильные мира сего...

VIII.XI.MMXVIII
Ярославль