Снова скажу тебе, люблю!

Анна Жасминова 2
Снова скажу тебе, люблю!
Мне от этой любви не убежать.
Однажды вспыхнувшее пламя не погасить,
Надежды и чаяния не унять.
Прошлые встречи мне не забыть,
Твой взгляд и улыбку, любимые черты.
Я даже в вечности не хочу тебя терять,
Ибо не будет у меня другой такой любви.

Снова скажу тебе, люблю!
Пусть нас разделяют
Взгляды, привычки и города,
В книге судеб и встреч людских
Начертаны вместе наши имена…


03.03.2019 г.