Моя Зима

Афанасий Жжет
Моей Зимы сугробов километры,
Моей Зимы морозы за верстой верста,
И нет в ней места Вашим сантиментам,
И глубоко в душе зарыта доброта.

Нет, нет, поверьте, мне любовь не чужда,
И, даже, больше Вам скажу...
Порою, даже, с детства дружба,
Пересекает незаметную черту...