Что в дикость пасть нам, грешным, не даёт

Борис Долгов 2
Умение простить –
есть самое
и трудное
из всех нам
по призванию забот,
но, в то же время –
самое разумное,
что в дикость пасть
нам, грешным,
не даёт.