***

Тыквидзе Наташа
Я бьюсь в истерике,
Почему мы с тобой холерики?
Я падаю в отчаяние,
Наши отношения напоминают мне снегов таяние.

Если я с тобой поступлю так,
Как ты поступаешь со мной,
То ты меня не простишь и это факт,
Потому что ты - слабак. 

В первый раз больно,
Но во второй уже безалкогольно.
Тебя тысячу раз забывала,
Вдребезги разбивая мечты.
Я жизнь начинала сначала,
Но всегда появлялся ты.

Почему раз за разом я прощаю тебя?
Почему вокруг меня ...тебя крутит планета Земля?...