моим стихам

Целую Дождь
Конечно всё... Закончитесь и вы...
Последней каплей в перекрытом кране...
Последним словом капните: "увы"...
Последней сутрой в не моём  Коране.

Последним восхвалительным стихом Талмуда
Прозвучите... И погасните ...
"Увы"..
Вернетесь ли еще, прозрачным эхом?
Ваш тихий след законченной главы
Я встречу вопреки огрехам
Спокойной радостью,
Стихом,
Молитвой
Новой
Или старой....
Когда-нибудь
Я вас спою
На струнах дождевых по тратуарам
Спою, а может промолчу,
Сотку из вас венок-тиару
И на свободу отпущу
А вы меня....

Как звук гитарный..