***

Тыквидзе Наташа
Я промолчала,
А ты наливала мне чая,
Говоря о том, что пора начать сначала.

Я готова,
Я пройду круги ада,
Добровольно, непринуждённо,
Чтобы только потом я знала,
Что не зря начинала сначала.