Соседка Лена

Гена Гульчеев
За окном нависла осень,
Без одежды, ну, никак.
Днём прохладно, даже очень.
А в прикиде, всё тик-так!

Но моя соседка Лена
Сотку принявши на грудь,
Вообразила себя Евой
И пошла ещё хлебнуть.

Вышла Лена на балкон
С "мыльницей" весёлая,
Надпись мелом под окном,
...