Снегопадение

Людмила Тутова
Весна,  умеет обнадёжить,
Обласкав небесной лазурью.
Понимаю, зима ещё итожит
И наползает снова хмурью.

Ничего, перетерпеть сумею
Всю шалость снегопадения.
Весною насладиться успею,
И  растают все сомнения.
03.03.19