***

Тыквидзе Наташа
Дай мне совет…

Что мне делать, если я хочу быть только с тобой
Нет, меня не тянет к любой другой.
Я счастлив, что ты есть рядом со мной
И  я могу это сказать аудитории  многоцелевой.

… предоставь скорее свой ответ на этот бред.