Про блондинок...

Рифмующая Жизнь
***
Одна блондинка говорит c другой:
- Калорий кучу я вчера спалила...
- Как это удалось тебе?! Ого!!!
- Да курицу в духовке, блин, забыла...

***
Блондинка горько сетует подруге:
- Вчера была у окулиста, блин...
- Ну, что сказал?! - спросила та в испуге...
- Чтоб азбуку учила, ты прикинь...

***
Блондинка хвалится подруге: - Ой,
Мой психиатр сказал, что я одна такая...
- Вот только "заливать" не надо, Оль!..
- Он случаев, подобных мне, не знает...

***
- Красота, выходим из машины...
«Неуд» за экзамен по вождению...
- Я ж ещё не тронулась, вражина!..
- Не мечтай... на заднем-то сидении...