Мечта

Алина Тали
Мечта моя прозрачна как стекло.
Приходится её мне прятать
От взоров, чтоб не рассекло,
Чтоб чистою была, без пятен.

Годами берегла мечту.
Хранила в кладовой сундук,
А в нем ещё сундук один,
На дне мечта, а я стою над ним.

Душа жила, но тосковала, выла.
А сердце плакало, его щемило.
Мечта была чиста как мыло,
Но не со мной, а я жила уныло.

Схоронила Мечту Свою......

Достану я мечту
И красками раскрашу.
И дам ей жизнь,
Я краской мажу, мажу...

Кого-то  это взбудоражит
И он громко скажет:
«Твои мечты так хороши,
Давай другим покажем!»

Ведь это сделал, а ты отважен!