эвридика 2018

София Ежова
Я люблю когда кости хрустят от объятий
Когда хочется тело сорвать, словно платье
И коснуться душой, чем-то тем, неуёмным, что бушует внутри, -а не этой трухой.
Я люблю когда время срывается с плети
И мы рядом с друг другом счастливые дети
Оседают на дно углекислые мысли
И все снова вокруг Бесконечно и близко
Я люблю угасающий рокот от мира
Оседающий словно муть в озере диком
Так прозрачно и чисто верит лишь Эвридика
Верно следуя песне орфеевой лиры