Миг

Ксюша Евдокимова
Наша жизнь - всего лишь краткий миг.
Мы не замечаем, как она уходит,
Как не замечаем строчки интересных книг,
Которые летят на одном аккорде.

Мы пропускаем время и оно бежит вперед,
Мы ищем счастье - и оно от нас сбегает,
Так и вся жизнь перед глазами промелькнет,
А мы ее как будто избегаем.

Мы ищем каждый день и час
Чего - и сами мы не знаем.
Но жить нужно только сейчас,
Жаль, что этого не понимаем.

03.03.2019