Минет рассказ автолюбителя

Олег Селиванов 2
Был выходной и выезд на природу.
В машине теща с тестем и жена.
Я не возил еще их вместе  сроду.
И в этом вся беда и вся вина.

Хочу сказать, что в городе есть место,
Где «бабочки ночные» тут и там.
Всегда я объезжаю, если честно,
Ведь нет прохода от таких путан.

А вот сегодня, как назло поехал,
И ненароком там притормозил.
Ко мне в окно путана. И со смехом:
«Минет? Пятьсот!.» Ее напор сразил!

Я по газам, быстрее, что есть силы.
А теща, выпучив два глаза, как всегда.
«Пятьсот тенге? А где «Минет»?»-спросила.
«За городом? Так это ерунда...

За эти деньги я бы согласилась.
Ты что, зятек, ту даму не подвез?»
Жена на тещу дико покосилась.
А я сказал: « Плохой бензонасос»....

Потом с женой мы ржали на досуге.
А теща проикала целый день.
Пятьсот тенге ....интимные услуги.
В «Минет» тогда мне ехать ....было лень.