Плачь питерский

Сергей Находка
Всё есть в нашем городе,
Каналы и мосты,
Новые проспекты,
И старые "Кресты".
Исаакий и Казанский,
Царские дворцы,
Нева - державная река,
Заводы- МолодцЫ!

Питер в мире славится:
Эрмитаж, балет...
Чудо - "ночи белые"
Льют волшебный свет!
Скачет "Медный всадник"
Вот уж 300 лет...
Всё есть в этом городе,
Но чего -то нет!!!

пр.

Как же нам всем не хватает СОЛНЦА!!!
Как же нам всем не хватает СОЛНЦА!!!
Ох!!! Как же нам всем не хватает СОЛНЦА!!!
Как же нам всем не хватает СОЛНЦА!!!

Февраль 2019г.