Это просто игра

Дарья Рожкова Лантина
Это просто игра - рассмеяться тебе в лицо
Промолчать, если честность слова равна нулю
Это снова сжимает обхватом тугим кольцо
Только - надо, а надо значит, что я - иду

Это просто игра - ни на что не похожий флирт
Бесконечно душить друг друга - какой резон?
Это - больно, но даже лучше, когда болит
И за грань уходя, понимаешь - всего лишь сон

Это просто игра - бесконечно держать баланс
У иллюзии света в объятьях кромешной тьмы
Говоришь, что любовь? А на деле обычный фарс
Мы на собственный выбор страхом обречены