Спасибо вам!

Евгений Бебнев
Спасибо вам за море... добрых слов!
За искренность хороших пожеланий,
За бурю чувств, за лодку и весло...
За радость теплоты переживаний.
За кучу ваших дальних маячков,
Мерцающих то холодно, то ярко.
Что без бинокля вижу и очков,
И всматриваться в сущность глаз не жалко...
За редкое желание... доплыть,
 Уткнуться носом... лодки и обрызгав...
Водой чернил с пера-весла, взбодрить,
До мата мужиков... девчат до визга...
Я вам желаю на волне стихов,
Как в песне, чтобы сердцем не старели,
И светом своих дальних маячков
Светили мне, светились и горели...

03.03.2019