Обернись, Смерть лютая

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, Смерть лютая,
Вопротив врага,
Обернись, Смерть лютая,
Адова Беда,
Обернись , Безумие,
К тем, кто насылал,
Обернись, Бессилие,
К тем, кто Силу крал,
Обернись, Смерть лютая,
Голод и распад,
Обернись да к ворогу
Ужас Тьмы и Ад,
Обернись, Проклятие,
В Мать Святу Игла,
Возвратись, вся Силушка,
Умерщвли Зло, Мгла.