США к войне идут с Россией

Олег Троицкий
США  к  войне  идут  с  Россией
Гегемоном, как  всегда,
Не  дают  ей  стать  мессией,
Быть  с  прозреньем  иногда.

Свою  выгоду  просрочат,
Трамп  не  хочет  воевать,
Он  для  США  добычи  прочит,
В  этом  им  преуспевать.

Но  тупы  американцы,
В  силе  кажется  им  власть,
В  демократах  танцы – шманцы,
Жизнь  им  хочется  украсть

У  России  и  Китая,
А  практически  у  всех,
Но  возможности  растают,
Обнажая  смертный  грех.

Ведь  Китай  с  Россией  вместе,
Дружбу  их  скрепили  США,
К  смерти  собственной  на  тесте,
Подгоняет  себя  вша.

Место  лидера  теряя,
Двух  старается  куснуть,
Но  подавятся  с  Китая
И  в  Россию  не  шагнуть.

На  Земле  США  заблудились,
В  государство  Карфаген,
С  Ганнибалом  они  бились,
Будто  в  Трампе  его   ген.

Полководец  битвы  кроил,
С   Римом  бился, что  есть  сил,
Но  Совет  не  успокоил,
А  потом  себя  убил.

Трамп  сенаторов  не  строит,
Как  затравленный  уйдет,
Лишь  падение  ускорит,
США  как  лидер  пропадет.

03   марта  2019 г