Вечер. Песня

Борис Голод
Этот вечер— глухая стена,
Небо устало любить.
Меня не хватает, моя глубина
Все тянет и тянет, мешая мне плыть.

Сегодня не время, я буду один.
И там, за окном, вижу город без сна.
Разорваны мысли. Пустой магазин.
Душа догорела до самого дна.

А помнишь, как верил, куда-то спешил,
На мир наглядеться не мог до утра?
Костер твой горел из последних сил
И рвался на волю, хватая ветра.

А может не надо нам всех хоронить?
А  может быть завтра все будет ОК?
Тогда от чего мне так хочется выть,
От этих простых, полинявших идей?   

Этот вечер, усталость и плен,
Не знаю, когда я тебя потерял.
И сквозь тишину бьет пульсация вен,
А может, я просто – устал.

А, может, не надо нам всех хоронить?
А может быть завтра все будет ОК? 
Тогда от чего мне так хочется выть,
От этих простых, полинявших идей?

Тогда от чего мне так хочется,
Тогда от чего мне так хочется,
Тогда от чего мне так хочется жить?

Тогда от чего мне так хочется,
Тогда от чего мне так хочется,
Тогда от чего мне так хочется жить?

х2