Грустно

Владимир Головин
Мне грустно
И ясно:
Ни музы,
Ни разум,
Вестимо,
Не могут
Спасти мир,
Ей Богу.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного русского поэта и музыковеда