Хороша, ну просто невозможно!!! Елене Козырь

Ольга Антонова 6
Солнышко сияет предзакатное ;
В нашем городе волшебная Весна!
Женщина изящно-аккуратная
Просыпается от призрачного сна.

Так свежа, словно тюльпан роскошный,
Веером обмахиваясь сонно -
Хороша, ну просто невозможно -
Миру улыбается влюбленно!..

До краёв в Душе разлита Нежность,
Плещется: возьмите - всем-всем раздарю!!!
А в Весне утонет белоснежность,
Затмевая распрекрасную зарю!..



Впечатлило фото Еленушки Распрекрасной!!!


Леночка!!! У нас днём была метель, прямо Свиридовская;
а перед закатом вдруг выглянуло Солнышко ласковое - такое тёплое и яркое, - ну точно ТЫ, моя хорошая!!!
Будь счастлива Всегда, дорогая!!!






*******************


Весна преград не зная,
Спешит к тебе, родная,
И дарит чувств тепло,
Чтоб в жизни повезло!

И ты расправив плечи
Беги мечтам навстречу,
Все будет хорошо,
Когда паришь душой!

Дорогая Ольга, поздравляю Вас Праздником 8 Марта! Желаю добра, счастья и исполнения надежд! С сердечным теплом, Серик.
Серик Устабеков 08.03.2019 09:40

Спасибо огромное, Серик!!! Прочла вовремя,- ответить не могла!!! Всех благ вашей семье!!! Радостной весны!!! Счастья!!! С Нежностью!!!
Ольга Антонова 6