Следы на песке

Огонёк Донбасса
На берег морской
набегает волна,
следы на песке
освещает луна.

Смывает волна,
так легко...на бегу,
загадочный след
на морском берегу.

Уносит следы
в глубину...за водой,
обратно бежит
беззаботной волной.

Качаются звёзды
на гребне волны,
купаются двое...
они влюблены.

Застыли следы
на морском берегу,
их тупо смывает
волна на бегу.

Таинственно тени
бредут вдалеке...
зияют  следы
на горячем песке.