Встречаем весну

Галина Новоселова
Опять летим встречать весну,
Закрыв глаза, раскинув руки.
Амуры, стрелами блеснув,
Смеясь настраивают луки.

Она, волшебная, близка
Дурманящим с небес озоном,
Журчаньем тихим ручейка,
Оттаявшим в саду газоном.

Туманит мысль приход весны
Своим пьянящим ароматом
И сладкие мешает сны
С полынным вкусом горьковатым.