774. Эти ночи пусть будут длиннее

Первый Форз
DCCLXXIV

Даше Б. (12)

Эти ночи пусть будут длиннее,
Пусть они разожгут в нас любовь,
Чтоб зима нам казалась теплее,
И с вином бы была вечно кровь.
Пусть постель остаётся век мягкой
И манящей в ней время убить;
Наша пошлая страсть будет сладкой,
Ибо трахаться будем и пить.
Я намерен своими губами
Целовать твою пышную грудь,
А потом плавно-нежно руками
Тебе Рай на мгновенье вернуть.
Бесконечными пусть будут ночи,
Как и стоны от секса твои;
От восторга расширятся очи
И откроется лоно любви.

V.XII.MMXVIII