Ода женщине Акростих

Виктор Зимин 2
О, да! О даме я для женщин.
Дыхание душою затаив,
адептом стал, её нашедшим,
желая пережить тот позитив!

Её всегда хватало чина.
Нам яркою была лучина.

Щадящей жизнью, к счастью склонна,
извлечь дала для жизни сына мать,
наукой внука вместе поднимать.
Ещё бы - русская мадонна!